Fingerfood / Canapée

Der kulinarische Kurs auf vielen Veranstaltungen geht immer wieder zum Fingerfood.
Unser Angebot besteht aus originellen Kreationen, aber auch beliebten Klassikern, die mit viel Liebe zum Detail und ausschließlich frischen Zutaten für Sie zubereitet werden. Jedes Produkt unterliegt bei uns strengen Kontrollen, damit es sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Meisterwerk ist

Anbei ein kleiner Auszug aus unserem abwechslungsreichen Programm:
Canapéesortiment Mediterran:

  • Röschen vom Parmaschinken auf Tomaten-Basilikum-Creme im Lollo-Bionda auf hellem französischem Baguette
  • italienische Milano-Salami auf Pesto-Creme im Lollo Bionda auf dunklem Bauernbaguette
  • gespritzte Schafskäsecreme mit Kräutern und Knoblauch im Lollo Rosso auf Knäckebrot-Ecke
  • Kirschtomaten-Mini-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum
  • italienischer Rosmarinschinken auf Dijon-Senf-Honig-Creme im Lollo Bionda auf Bauernbrot-Ecke
  • Oliven-Tapenade im Radicchio auf Knäckebrot-Ecke


Canapéesortiment Frutti die Mare:

  • Röschen vom geräucherten Lachs auf Tomaten-Basilikum-Creme im Lollo Rosso auf hellem französischem Baguette
  • Marinierte Garnelen auf gespritzter Zitronen-Dill-Creme im Lollo Rosso auf Bauernbrot-Ecke
  • Geräucherter Aal auf Meerrettich-Creme im Radicchio-Bett auf dunklem Bauernbaguette
  • Matjes-Tatar im Lollo Bionda auf hellem französischem Baguette
  • Gespritzte Thunfisch-Creme im Lollo Rosso auf Pumpernickel
  • Geräucherter Heilbutt auf Limettenschaum-Dill-Creme im Lollo Bionda auf dunklem Bauernbaguette


Canapéesortiment Lukullus:

  • Mit Gorgonzola gefüllte Champignons auf Käse-Creme-Bett im Radicchio auf Pumpernickel
  • Roastbeef-Röllchen gefüllt mit mariniertem grünen Spargel auf Bärlauch-Creme im Lollo Bionda auf hellem franz. Baguette
  • 2-fach Rolle von Schwarzw. Schinken und Edamer mit Pesto Rosso auf Pistazien-Creme im Chicoree auf dunklem Bauernbaguette
  • Geräucherte Entenbrust auf Frischkäse-Orangen-Creme im Lollo Bionda auf Bauernbrot-Ecke
  • Edamer auf Trauben-Frischkäse im Lollo Rosso auf Vollkornbrot-Ecke
  • Marinierte Garnelen auf gespritzter Zitronen-Dill-Creme im Lollo Rosso auf Bauernbrot-Ecke